
両刃
切れ味は、心に残る。
料理を作る人、料理を愉しむ人、すべての心を動かす唯一無二な切れ味を。
子の日は、伝統技術と最先端技術の融和により、料理人の技と食材の旨味すべてを引き出す包丁を造り続けます。

翔 牛刀
¥39,600〜

桜 切付牛刀
¥52,800〜

翔 切付ペティ
¥31,900〜

翔 切付
¥44,000〜

梛 牛刀
¥79,200〜

桜 牛刀
¥49,500〜

翔 三徳
¥39,600〜

NENOX-S ペティ
¥48,400〜

NENOX-S 牛刀
¥79,200〜

翔 筋引
¥39,600〜

翔 ペティ
¥29,700〜

NENOX-X 筋引
¥129,800〜

NENOX-X 牛刀
¥132,000〜

NENOX-X 切付牛刀
¥132,000〜