Youtube

Why Sushi Chefs Pay Up to $20K for These Knives | WSJ Coveted

築地店

【子の日】モダンな包丁屋に行ってみた!|築地刃物屋めぐり②

本社工場

【子の日①】非公開の鋼材 鍛造場 乾式研磨 鏡面|一工一進|澤田裕介|神奈川県足柄上郡

【子の日②】相当切れるようになる 手研ぎのコツ|天然砥石_マルカ|ガラス砥石|1番の刃_刃付け

【子の日③】洋包丁 和包丁 ハンドル製造工程|材料紹介|銀巻柄_着脱式|柄付け

【子の日④】絶対に錆びない非鉄素材|HRC_硬度計|「全鋼」の良さ|コアレス_模様出し|澤田裕介

子の日勉強会①【工場編】|澤田裕介_中川悟志_清水将矢

子の日勉強会②【後半|夕食編】|澤田裕介_中川悟志_清水将矢

【潜入】子の日の社長にマニアックな質問してみた。|澤田裕介|サブゼロ、嘘のシノギ、動かない包丁

商品

【常識が覆る】全てを兼ね備えた 絶対に錆びない包丁_子の日「柊」

1本の包丁作りに2年!日本最強の職人集団に密着!