両刃
切れ味は、心に残る。
料理を作る人、料理を愉しむ人、すべての心を動かす唯一無二な切れ味を。
子の日は、伝統技術と最先端技術の融和により、料理人の技と食材の旨味すべてを引き出す包丁を造り続けます。
桜 切付牛刀
¥55,000〜
翔 切付ペティ
¥44,000(税込)
NENOX-S 牛刀
¥88,000〜
翔 牛刀
¥55,000(税込)
翔 切付
¥55,000(税込)
翔 ペティ
¥44,000(税込)
NENOX-S 筋引
¥88,000〜
NENOX-S ペティ
¥66,000〜
桜 牛刀
¥55,000〜
NENOX-S 切付牛刀
¥99,000〜
NENOX-X 筋引
¥129,800〜
NENOX-X 切付牛刀
¥132,000〜
翔 三徳
¥55,000(税込)
梛 牛刀
¥88,000〜
NENOX-X 牛刀
¥132,000〜
NENOX-S 洋出刃
¥99,000〜