片刃

料理を作る人、料理を愉しむ人、すべての心を動かす唯一無二な切れ味を。

子の日は、伝統技術と最先端技術の融和により、料理人の技と食材の旨味すべてを引き出す包丁を造り続けます。

楓本焼 柳
お問い合わせへ

楓本焼 柳

¥169,950(税込)
中川モデル 白カスミ 柳

中川モデル 白カスミ 柳

¥65,450(税込)
青カスミ 相出刃

青カスミ 相出刃

¥88,000(税込)
白水本焼 ふぐ引
お問い合わせへ

白水本焼 ふぐ引

¥258,500(税込)
中川モデル 青カスミ 柳

中川モデル 青カスミ 柳

¥69,850(税込)
白カスミ 相出刃

白カスミ 相出刃

¥60,500(税込)
白本焼 柳

白本焼 柳

¥180,950(税込)
白本焼 切付柳
お問い合わせへ

白本焼 切付柳

¥203,500(税込)
楓本焼 先丸蛸引
お問い合わせへ

楓本焼 先丸蛸引

¥193,050(税込)
青本焼 柳
お問い合わせへ

青本焼 柳

¥235,950(税込)
青本焼 切付柳
お問い合わせへ

青本焼 切付柳

¥269,500(税込)
青本焼 先丸蛸引
お問い合わせへ

青本焼 先丸蛸引

¥281,050(税込)
青本焼 ふぐ引

青本焼 ふぐ引

¥280,500(税込)
白水本焼 柳
お問い合わせへ

白水本焼 柳

¥224,950(税込)