和包丁

切れ味は、心に残る。

料理を作る人、料理を愉しむ人、すべての心を動かす唯一無二な切れ味を。

子の日は、伝統技術と最先端技術の融和により、料理人の技と食材の旨味すべてを引き出す包丁を造り続けます。

楓本焼 先丸蛸引
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桜 切付牛刀

桜 切付牛刀

¥52,800〜
桜 牛刀

桜 牛刀

¥49,500〜
楓本焼 柳
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楓本焼 柳

¥165,000〜
楓本焼 切付柳
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楓本焼 切付柳

¥176,000〜
楓本焼 鎌型薄刃
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楓本焼 むきもの
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楓本焼 ふぐ引
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楓本焼 ふぐ引

¥176,000〜
楓二層 相出刃
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楓二層 相出刃

¥99,000〜
白本焼 柳
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白本焼 柳

¥176,000〜
白本焼 切付柳
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白本焼 切付柳

¥198,000〜
白水本焼 柳
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白水本焼 柳

¥220,000〜
白水本焼 切付柳
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